мир двоих не понять миллионам...

Соколова Светлана Финист
"мир двоих не понять миллионам..."
и в это наш мир не пущу никого,
даже самых родных и близких!
это - наш мир!!!
и вы никогда не поймёте его!!!
поэтому всё своё оставьте вы при себе,
и не надо судить нас со своей колокольни.
вам не понять никогда,
не прочувстсвовать и не узнать,
что творится в наших сердцах,
в нашем сердце... сердце одном на двоих!