Тебе!

Ольга Железова
Твой голос музыкой во мне по клавишам души играет!                И счастьем светятся глаза, и улыбаться заставляют!                Так много хочется тебе сказать, но                Все слова -пустое, точно знаю                Да и не хватит их чтоб рассказать,                Всё что с тобою рядом ощущаю!                Ты рядом, ты всегда со мной!                И мир вокруг, с тобой, совсем иной!                Как будто жизни чёрно белое кино                Искусный мастер в яркие цвета раскрасил!                И пусть сейчас ты далеко!                Мне так в душе тепло и мир вокруг прекрасен!                В глаза твои смотрю и таю,                Прикосновенье рук и в сказку попадаю!                Люблю тебя, не просто, ОБОЖАЮ!                Скорее приезжай, я ОЧЕНЬ по тебе скучаю!!!!