Во саду ли я, в огороде ли я?

Вячеслав Сазонов
Лишь совершив сельскохозяйственную сделку
Нашла маршрут я понтиаХу своему!
И вот, жуя своими булками седелку,
Лечу я в сад, забыв голодную слюну!

Припев:
Четыре сотки от забора до забора –
Мое убежище от глупой мишуры!
Хочу морковку – вырастают помидоры!
Сажаю тыкву – вырастают комары!

Четыре свеженьких, но бывших пешехода –
Я им кричала: «От судьбы не убежать!»…
ГБДДэшники числом до полувзвода
Свистели дружно, а могли бы и копать!

Моя избушка недоступна тараканам –
Качает ветром, ни за что не попадешь!
Еще бы сауну с аллеей до фонтана
Тогда бы чаще посещала молодежь!

Опять сушняк, кругом сушняк – опять не сплю я…
Пила как сволочь бесполезная лежит –
Подарок этого Эзопа-мозгоклюя.
Приди ко мне производительно дружить!

Своих друзей я посажу в своей избушке
Плечом к плечу, передающему тепло.
Всегда найдется чем наполнить ваши кружки –
Я, блин, такая, что со мною весело!

http://youtu.be/bPJWgah86xw