Каламбур старушки мужу Николаю на кухне

Леонид Ганчаров
Не пугают ни ракеты, НИ  КОЛЛАЙДЕР,
Не боимся мы с тобою, НИКОЛАЙ, ДЫР
Тех, что, если верить слухам, там, В  ОЗОНЕ.
Пей чаёк, а я полью герань в  ВАЗОНЕ.