Я так звала тебя...

Ирина Фаузель
Я так звала тебя ко мне вернуться,
Но не услышал, ко мне теперь ты глух
Душа кричала и молила обернуться,
Но я ушла...лишь тишиною ранив слух...

Я так ждала тебя...надеялась- прийдешь,
Что постучишь и я открою тебе дверь,
Теперь всё поздно...назад не повернешь,
Окаменело сердце- ты уж мне поверь...

Звонков не жду и письма не нужны мне,
Ну не тревожь ты мою душу вновь....
И где, и с кем не интересно уже мне,
Вот так решила моя гордая Любовь...