Для Вас

Александр Каширцев
Розы в вальсе тихо кружатся,
Завораживая нас...
Пусть мои желанья сбудутся-
Счастья я хочу для Вас!

Как прекрасна эта музыка,
Как поет протяжно сакс,
И мелодия, как облако,
Вдруг окутывает нас...

Все вокруг поет и светится-
Свечи,нежность в полутьме...
Стук сердец,душа трепещится
Не реально,как во сне...

Пусть часы мелькают цыфрами.
Пусть бежит за часом час.
Все равно желанья сбудутся-
Счастья я хочу для Вас!