Её звезда - Клавдии Холодовой посвящается...

Марина Влада-Верасень
Светлой Памяти Клавдии Федоровны Холодовой
http://www.stihi.ru/avtor/golubojolen
Русскому поэту и журналисту из Астрахани
14 октября 1943 г. — 8 февраля 1976 г.
Посвящается

Её Звезда едва набралась силы,
Чтоб ярче осветить небесный свод
Февраль ворвался лютый, злобный, стылый
Студёно дул все ночи напролёт.
Держалась Звёздочка, лучами золотилась –
Февраль ярился, бушевал весь день.
Вдруг сорвалась и... тихо покатилась…
. . . . . . . .
Скользнула в небо голубая тень.