Отпустите же меня...

Мария Мещерякова 2
Отпустите же меня...
Больно!
Дайте вечностью дышать
Вволю!
Распишите за меня Храмы,
Я хочу летать без крыльев, просто...
Просто чувствовать спиною ветер,
Просто грезить о просторах неба,
И парить в порыве света солнца,
Опрокинув бытие в небыль!