Колыбельная

Людмила Сырова
Солнышко садится
Деткам спать пора!
Пастушок овечек
Гонит со двора...

Пр:
   Мягкий, мягкий лунный свет
   Льется к нам в окошко
   Будет солнечным рассвет
   Подрастешь немножко

Не простых овечек,
Не простой пастух,
Не простое поле,
И не с травкой луг

Пастушок тот-месяц,
А овечки – звезды.
В небе темном светят
Прогоняя грозы.

Утром солнце встанет,
Деточки проснутся,
И любимой маме
Нежно улыбнутся!