Покров

Ксения Корчма
Над землей омофор
Божьей Матери
Покрывает людей,города.
Без него мы давно бы утратили
благодать и любовь навсегда.

Солнце светит с небес
по-осеннему.
Вместе с нами возносит хвалу
Богородице и по-прежнему,
рады празднику  мы и теплу.

А без помощи Божьей
на свете,
трудно жить
средь людской суеты.
Потому,что конечно  в ответе
за поступки свои  и труды.

Держит крепко руками
над миром,
Богородица свой омофор.
Что бы  люди на свете все жили
простирая бы  к вечности взор..