Жизнь побеждает там, где дух сильней!

Ирина Русина 4
                вдохновение Б.Кравецкий http://www.stihi.ru/2012/04/15/1435

В  который  раз  твердят,  что  мы  другие -
Возможно,    хоть     обидно     иногда...
Ну   да,  порою    вовсе    не    святые
И  не    привыкли   к   слову    "господа".

Зато   мы   вместе   в   холод,   непогоду,
Когда   иных   влекут   отели   и    моря,
Среди    камней  с  надеждой   ищем   воду
И     наблюдаем    как   рождается    заря.

С вершин  заснеженных  знакомый  ветер машет,
Тоску    и    холод    выдувая    из   груди,
Вдруг, улыбнувшись,"Не  робей,дружище!"-скажет,
Всё     лучшее,   поверь   мне,   впереди!

И   мы   ползём,  вгрызаясь   в  эту   Землю,
Горящий    взгляд,    объятия     друзей...
Так   жизнь   порою    борется   со   смертью
И   побеждает -   там,  где   дух   сильней!

                (14.10.2013)