Цирк Верблюды Стихи для детей

Елена Инкона
"Корабли пустыни"
На арене ныне
Трудятся, танцуют,
Зрители ликуют,
Но чуть-чуть боятся – 
Вдруг начнут плеваться!?

Ты не бойся, милый зритель!
Дрессировщик –  их учитель.
Морда от стараний в пене
У животных на арене.
Ценен их актёрский труд,
Вот и трудится верблюд…


(Рисунок автора)