Не болею... Лишь шрам где-то в области чувств...

Денис Хаустов
Не болею...Лишь шрам где-то в области чувств,
Кровоток отторгает твою инородность.
Рефлексия внутри, усмиренье безумств,
Между строк тишина и глухая безмолвность.

Задымленное сердце, пронзительный вдох,
Безответная боль как отрава сознанья.
Осыпается ложь, извиваясь у ног,
Там, где сточная грусть пролегла без дыханья.

Вдруг остыло...Порочность твоя напоказ:
Нечистоты души под оберткой из плоти,
Апогей хладнокровия в сухости глаз.
Не болею…и чувство любви на исходе.