Тусклая жизнь звезды

Лабытнанги
Водка кажется невкусной,
от икры опять тошнит,
к теткам – никакого чувства,
раздражает «мерса» вид.

Может, погонять на яхте?
Море – рядом. Плещет – зря.
Но вот солнце – слишком ярко.
Как несчастна жизнь моя!

Звезды-гады – блещут робко!
Ночью – темень! Что за хрень!
Есть на чемодане кнопка –
вот нажму – враз будет день!

Тускло жизнь моя проходит –
пенсия не за горой!
Что там говорят в народе?
Пусть поют, что я – герой!