***

Олег Зелл
Люблю твои глаза-озёра,
Тепло и ласку, страсть и гнев.
Люблю послушать эти стоны -
Тебя, невинную, растлев.

Смотреть, как дышишь неспокойно,
Как ломит тело от тоски.
И хищный взгляд бросаешь томно,
Зажав меня в свои тиски.

И предаваясь пылким чувствам,
Сливаясь вместе под луной,
Жизнь направляет наше русло,
Меня вплетая в нить с тобой.