Все в порядке

Татьяна Весницкая
У меня всегда все хорошо.
Даже ,если горько – все в порядке.
Не успев начаться,день ушел?
Значит просто с ним  играем в прятки.

Скажет кто обидные слова,
Бросит взгляд заведомо суровый....
(Может  быть я  в чем-то не права,
Только это для меня не ново...)

Если вы заметили слезу,
Просто показалось,я не плачу.
Высоко я голову несу
И надеюсь в жизни на удачу.

У меня всегда все хорошо.
Лучше улыбнитесь мне скорее:))
Если  вы ко мне  со всей душой,
Вас теплом души своей согрею.

Веснушка-упс:)))