Ждет меня в аду сковородка 18, жаргон

Олег Зелл
Ждет меня в аду сковородка -
Чахотка, шарлотка, любимой пилотка.
Немного безумств, философии лекций, пьянка
Полуголых богов из античной Греции.

Ждет меня в аду сковородка
Ворох друзей, виски и водка.
А также байк, два ключа 18 и 20,
В этот раз смогу до края вселенной добраться!

Ждет меня в аду сковородка
Буду бегать в трусах,
Может даже походкой
Попробую лунной пройтись!

К нам старушка с косой заглянет на часок,
Вновь посетует на неразумных людей.
Положу пару пряников, заварю кофеёк
И подкину веселых расправ ей идей.