к тебе

Настя Майская
приду к тебе, встану на табурет.
[привет]
мы не виделись пару дней,
а кажется несколько лет;
и, вопреки всем советам,
я сейчас тут.
октябрь - месяц грусти и простуд,
а у меня ни иммунитета, ни веры,
ни надежды.
[меня ведь никто не держит]
от одиночества не спасают
ни теплая одежда, ни крепкий чай.
[я по тебе скучала]
да так, что хоть стой, хоть падай,
а я вою волком.
как дошла к тебе на ватных ногах
не помню толком,
да только
я же тебя всю жизнь искала,
как ту самую иголку в стоге сена.
ты - мое самое иррациональное спасение,
но и самое важное.
[обними меня]
я это говорю не каждому.