***

Олег Зелл
Будь добрее, будь смелее
Будь мудрее и наглее.
Будь как ветер ты свободным,
Как ребенок беззаботным.
Будь как сердце,всем открытый
И как тыл свой, неприкрытым.
Будь как скалы неприступен,
Будь как лидер неотступен.
Будь как шоколад хорош
Будь душой своей пригож.
Будь как Зевс ты громогласен
Будь как берсеркер ужасен.
Будь как воин ты бесстрашен
Красным заревом раскрашен.
Будь любимым и люби.
Честь свою побереги.
Будь как пламя бесконтролен
Будь титанам ты подобен.
Будь щитом для самых слабых
Будь мечом в боях неравных.
Маской будь для неизвестных
И зарёй для безутешных.
Ногу крепко вставим в стремя -
Быть мужчиной наше бремя!