Мужчина прыгающий в мёд

Элленита Гутиеро
Буквально с утра ко мне фраза пристала,
Весьма необычна, сам чёрт не поймёт,
Забито, пишу, от насилья устала,
Мужчина, задумайтесь, прыгает в мёд...

Зачем попрыгун этот в мёд провалился ?
Хотел молодицу и кинулся в таз,
Медовый мужчина - новинка девицам,
Само совершенство, он полон проказ...

Чего не придумает только сознанье...)),
Аналог бессмертия сферы мужской,
Плоды приносящей, желает признанья,
Он вылечит корень - отнимет покой...))

Забытые жёны, бодритесь, раскинув,
Грудь, пышные бёдра, на ложе любви,
На штурм ! Можно ложную скромность откинуть,
И вновь запускать вглубь себя корабли...))

Давайте, давайте - ка, мёд покупайте,
Массируйте копчик и лоно внутри,
Пришло совершенство, мужчин искушайте,
Мон шер, раз, два, три,
         раз, два, три,
         раз, два, три...))

14.10.13.

/ Виктору Гордееву /