Осточертело сердцу жить грустя, обрыдло Сонет 2574

Лида Луткова
.

14. 10. 2013
Сонет 2574


Люблю похулиганить, как дитя,
Оставленное без присмотра дома,
Где всё твоё — от рома до кондома,
И можно разгуляться не шутя

Осточертело сердцу жить грустя…
Обрыдло подчиняться, быть ведомым,
Раскланиваться с недругом знакомым,
Дорожку к повышению мостя

Что хочется — то можется, ура!
Наверно, это лучшая игра,
Из всех, что родились от сотворенья

Счастливого СЕБЯ сыграть пора!
И тут гляжу — бежит из-под пера
Настырная строка стихотворенья…


.