Любовь многогранна

Юрий Ковалев
           «Любовь не вздохи на скамейке…»
/С. Щипачев/

А знаешь ли ты, что такое любовь?
Нажиму гормонов ты не прекословь.
Поддайся желанию, страсть не таи.
И с ним ты получишь все «сласти» свои.

А знаешь ли ты, что такое любовь?
С любимым мужчиной – единая кровь.
Помимо либидо инстинкт в вас сидит –
Вам маленьких деток рожать предстоит.

Когда в семье вашей детишек горох.
Когда вы защита для всех этих крох.
Когда все родные: мать, теща (свекровь),
Тогда ты поймешь, что такое любовь!

Когда с погремушкой играет внучок,
Братишка постарше освоил горшок,
Когда внучек резвых уложишь в кровать,
Тогда о любви будешь книги писать.