светлый сад

Мура Курская
Куда ты уходишь, куда же?
Поворотись назад.
Пусть жизнь нам сама покажет
Под ивами светлый сад.
Пусть жизнь нас сама положит
В ромашки, тюльпаны, мак,
на самое мягкое ложе,
бездонное, словно тьма.
заря, уподобившись зверю,
прорвется сквозь рев теней.
я жду, я надеюсь, я верю,
что счастье придет ко мне.

март 2012 - 12.10.2013