Колечки твоих шелковых кудрей

Вероника Ярник
Колечки твоих шелковых кудрей..
Держу в руках, какая это малость
Колечки твоих шелковых кудрей..
что от тебя.. от прежнего осталось

Я помню все, я в памяти храню..
моменты жизни не порастерялись..
Как по подушке словно нимб -венок
твоих кудрей колечки распластались..

И сон твой..и дыхание твое..
и глаз движения (видно что то снится)..
и выступивший капельками пот..
И длинные красивые ресницы..


Я над тобою, чтоб не разбудить
стояла и тихонько любовалась....

Перебираю кольца из кудрей
Ах, как же мало мне тебя осталось..
Ты далеко, не рядом не со мной..
Но, каждый день я за тебя молитвы..
Читаю...Я Всевышнего молю...
А он мои молитвы, слышит будто..

Вдруг в новостях расскажут о тебе..
То комбинат, то по заказу стройка..
Сменяются объекты, города..
Но, вот ко мне ты не приедешь.. только..

Я знаю помнишь, иногда звонишь...
А может быть.. заглянешь на минутку?
Как раньше мы на кухне посидим..
Не получается.?.
....Ну да и Бог то с ним..
Лишь был бы счастлив.. мой любимый, сын!!!