Прощание

Александр Воротынцев
Я не пойму что происходит,
Ну что ты делаешь со мной!?
Покой вновь сердце не находит
Опять мы ссоримся с тобой!

Опять не спать мне этой ночью,
Скажи в чем снова виноват,
Я не могу так, это точно,
Устал я каждый день страдать!

Ну что ты делаешь со мною,
За что страдаю снова я,
Ведь я хочу быть лишь с тобою,
За что жестока так судьба!

Я лишь хотел твоей любви,
И снова рядом быть с тобою,
Если обидел чем прости,
Свою вину я смою кровью!

Я жизнь готов свою отдать,
За благо наших отношений,
Ты разреши хоть раз обнять,
И пусть не будет мне прощений!

Я об одном лишь попрошу,
Ты на могилу прийди первой,
Тебя навеки отпущу,
Ведь ты хотела мне быть верной!

Лишь об одном тебе скажу,
Что я любил тебя так сильно,
Теперь навечно ухожу,
Но ты по-прежнему любима!!!