заветные желания

Татьяна Вебер
Опять ты попалась, золотце, в чей-то невод.
Что ж исполняй желания.   — Ваша милость,
Яхту, шубу, машину, дворец! …горький вермут   
На дижестив, чтобы лучше переварилось.

Это для золотца — тьфу! Есть на свете детки,
И  детки  мечтают  ни много  ни мало,
Чтобы на лбу не стояло детдомовской метки
И сказку им на ночь рассказывала  мама.

Вот тут ты попала, золотце!    Ты попала.