Вот и дождались мы...

Мандюк
• *    *    *

Вот и дождались мы свободы!
Пред светом отступила тьма!
…Усохли задние проходы
От ожидания дерьма.

Да и откуда взяться, право,
Дерьму? Оно – продукт жратвы.
…Да здравствуем и я, и вы
В стране, основанной на праве!

Теперь закон – для всех един!
Преодолели мы отсталость!
…И нас – едят, и мы – едим,
То, что от нас ещё осталось…

• *    *    *