Эх!

Надежда Сульжицка
Некуда умирать Авель -
Мёртвый сезон.
Не резон.
Нет места
Поэзии невестам.
Рассвет - распятие души.
Слова волочат в хуле
Билет судьбы.
Не спеши.
Голгофа бессонница
Жжёт в июле
В сравнениях.
Моя мечта
К фантому не стремится.
Молчание -
Моя судьба.
Эх!
Птицею б родиться!