Временные расстоянья

Принцалександр
Когда общенья близость нарушают временные расстоянья,
Так трудно выразить любовь и нежность в краткий миг свиданья.
----
When time and distance violate hearts closeness sensation,
It's difficult to find right words expressing loving and affection.