Бирюлево 2013

Александр Таймер
Власть много лет играла в прятки-
Искала собственный народ
Но не нашла и вот ребятки
Теперь ваш прятаться черед...

Россия оглянулась хмуро
Ну что ж идти искать пора
И вот недобро полыхнуло
В ночи оскалом топора

         13 октября 2013