Чёнибудь

Павлентий Чернов
Разверни страницу нового дня...
 Там я...
При любой погоде и в любое время...
 Жду тебя...
Не смыкая веки, как из глины слеплен...
 Бьется только сердце...
Не ищи от кого согреться...
 Бесполезное это бегство...
А теперь нарисуй мне место...
 Где проведем наше детство...
Что-то в горле горько...
 Словно выпил водки с перцем...
Каждый раз вот так...
 Когда знаю я, от судьбы не деться...
Все же быть вдвоем...
 Рой сердец любви, он не разлетелся...
Где же ты сейчас..?
 Полюбив друг друга, почему не вместе..?
Как же глупо...
 Я стою меж лестниц...
Мне бы вверх...
 Без тебя остаюсь на месте...

Павлентий Чернов 11.10.2013.