амазонка

Татьяна Мартынова 2
Амазонкой меня назвали
  Обижаться ль на это мне
  Племена те лихо скакали
  Я едва ль удержусь в седле
  Не ношу я колчан и стрелы
  И меча никогда не беру
  И пусть скажут спасибо,кто целы,
  Что я женщина в этом миру
  Мне так хочется стать амазонкой
  И мужчин только презирать
  СТременами бренчать лишь звонко
  О любви и не вспоминать
  Только сердце досталось иное
  Просит глупое чьей-то любви
  И душа вечерами ноет
  Амазонкой быть не велит