Пончики с кухни Инны Савельевой ч. 3

Светлана Мель
http://www.stihi.ru/avtor/tiflis

1
Едва на улицу выходишь
И с неба начинает течь.
Что делать - может у природы
Быть аллергия на тебя?

2
Всё "мимо носа носят чачу"
И "мимо рота алычу"
Нацелился, схватил не глядя...
Анализ кто-то нёс сдавать.

3
Принёс мне "мясо под лимоном"
Официант. И я спросил:
Мой дорогой, а где же мясо?
А он: Лимон приподыми!

4
На ужин жарила жаркое,
Безумный запах лья в подъезд,
И думала - его притянет.
А у него заложен нос

5
Она его порой ночною
На пик блаженства завела.
Когда же он сошёл оттуда,
Штамп в паспорте уже стоял

6
В его квартире одинокой
Стоял обшарпанный диван.
Пешком ходили тараканы
И по феншую было всё

7
Недавно дали всем по шапке.
Момент я этот пропустил.
Теперь грозятся на орехи
Всем дать. Теперь не обойдут!

8
Колхоз "пять лет без урожая"
Сегодня всыпал в закрома
Родной страны, как обещался,
По само первое число

9
Таскаю из огня каштаны.
Кому их только не таскал
Они за это в благодарность
Меня Каштанкой стали звать

10
Я Орбит прилепил на стену,
К нему приклеился сосед
Пришлось квартирами меняться,
А то он так и не отстал

11
Бутыль он выпил всю до капли,
Вторую, третью, а потом
Какой-то истиной ужасной
Тошнил с надрывом до утра

12
Хозяйство на плечах супруги
Большое - нечего сказать!
Я ж своим маленьким хозяйством
Осуществляю рост семьи.

13
Скажи, ну чем я не певица!
Ничем не хуже телезвёзд!
Такая ж дура и блондинка
И так же не умею петь

14
К врачу явилась пациентка:
Я, доктор, свинкою больна
Промолвил медик с сожаленьем:
Я рад, что Вы больны не мной...

15
Я так лавировал упорно
Между Пежо и Шевроле,
Что лишь расслабился немного
И в зад вписался мне Запор