Антикризисные частушки

Дмитрий Юдин 3
***
Хлеб в живот, компот мне в рот
Снова кризис настает
Кризис у одних в мозгах
У других на языках…

***
Толстосумам все неймется
С жиру бесятся опять
У них кризис удается
Знают чем народ занять

***
Абрамович, Абрамович
Десять яхт себе купил
Каждая по миллиарду
Вот и кризис наступил

***
Что такое? Что случилось?
Индекс "Джонса" вдруг упал
А простой народ не знает
Кто бы ему хоть подсказал!?

***
Что такое? Не пойму!
Наверное, кризис, хитрый бес
Два куба* сделал по утру
А к вечеру один "исчез"...

***
Еду дает мне огород
Пчелы мне приносят мед
Коровы молоком спасают
Они про кризис тот не знают…

P.S.
О-па, О-па, Россия не Европа
Чтобы там в Европе жить?
Не нужно человеком быть

* "Два куба" - имеется ввиду два кубических метра кирпичной кладки. Это средняя норма за смену на стройке(Вот он кризис сознания!)