Пончики с кухни Инны Савельевой ч. 4

Светлана Мель
http://www.stihi.ru/avtor/tiflis

1
Над телом мёртвой Дездемоны
Он вытер руки простынёй
И сам себе в тиши промолвил
Отныне в спальне не(ни) души!

2
Я в сердце к ней залез без спроса
И вижу - занято уже!
Ну что же! Сердцу не прикажешь
И я в печёнки перелез

3
У стенки настоявшись вдоволь,
Начальский гнев вкусив сполна,
Он приходил домой с работы
И отрывался на жене

4
Уж он-то знает толк в закуске
И чёрт те что не станет жрать:
Вот, выпил литр денатурата
И Рафаэллой закусил.

5
Писали в школе сочиненье.
Разнообразен выбор тем:
О Господе, о королеве
И о превратностях любви.

6
Он уходил гулять с собакой
И возвращаясь, всякий раз
Клал голову в собачью миску
И не разувшись засыпал

7
Лежу на пляже и тревожно
На тех, что рядом, глаз кладу.
Там пузо справа, пузо слева.
Мой комплекс тихо засопит.

8
Пришёл я на "Минуту славы"
Сказал, что Слава - это я
И пел им громко и фальшиво -
Час не могли остановить.

9
Нашёл пацан пакет в вагоне
И машинисту сообщил
Лежал в пакете банный веник
И ароматные носки

10
Внезапно дума зачесалась.
Чесалась весь рабочий день
Потом пошли все дружно в баню,
Там выпили и зуд прошёл

11
Одна телезвезда намедни
Кому-то сердце отдала.
Он отказался от подарка,
Но бриллианты прихватил

12
Хожу по берегу в бикини
Никто ко мне не пристаёт
И даже солнце исчезает,
Лишь я на пляже покажусь

13
Одна апория Зенона
Всю жизнь преследует меня:
Всю жизнь на кое-что коплю я,
А кое-что в цене растёт

14
Я ел сосиску на вокзале
Обёрнутую лавашом
Бежали слёзы от горчицы
И кетчуп капал мне на грудь

15
Был у английской королевы
Такой вечерний туалет -
Сиял брильянтами. А утром
Она ходила на горшок.