Пончики с кухни Инны Савельевой ч. 5

Светлана Мель
http://www.stihi.ru/avtor/tiflis

1
Сказали мне: Поставь на лошадь
Чего-нибудь - вдруг повезёт!
Поставил чемодан. Взбрыкнула.
Как тут поставишь? Не стоит

2
Чтобы не тёк бачок мой ветхий
Соседям на евроремонт,
Они сантехнику сменили
В моей квартире за свой счёт

3
Был вечер так гастрономичен,
За ним вакхическая ночь,
А после утро не настало
По крайней мере, для мнея

4
Внизу соседям стало тесно,
Они убрали восемь стен.
И я с семьёю к ним вселился,
Свалившись вместе с потолком.

5
Вчера пошёл на чёрный рынок,
Купил там чёрный пистолет.
Меня по-чёрному нагрели -
Так мне сказал апостол Пётр.

6
Он у жены своей любимой
Искал так долго точку G!
И в темноте нажал чего-то -
Теперь уже не отключить.

7
Мой опыт, знаю, сын ошибок.
Моих ошибок, не чужих!
Ну хоть один-то есть сынуля,
В ком не задействован сосед!

8
Когда берёшь детей в дорогу,
Их можно даже не кормить.
Они гуляя по вагону
Найдут и сами что поесть

9
Французский крем мне нафик нужен -
В нём химия из-за бугра!
Уж лучше - на родном навозе
Взращённый, честный огурец!

10
Их брак был прочным и счастливым,
Никто друг другу не мешал.
Он звал её "Моя Кошёлка",
Она его "Мой Кошелёк"

11
Сначала он мне строил глазки,
А после - замки из песка.
Я всё ждала, что дом построит,
Но он состроил мне "козу".

12
Артист был в жизни парень душка,
Но не везло ему в любви.
Во всех спектаклях, как нарочно,
Играл он роли подлецов.

13
Учил артистов Станиславский,
Как правильно вживаться в роль.
Теперь система изменилась -
Играет каждый сам себя.

14
Как жили русские монархи!
Хреново жили - видел сам.
Все помещенья проходные,
И даже спальня - ну и ну!