Первый снег на Покров

Светлана Аширова Бедрий
 Сегодня Покров Пресвятой Богородицы, и ровно в девять утра ровным белым слоем выпал первый снег. Богородица знак дала. Это ли не чудо? 14. 10. 2013

Белыми мягкими хлопьями
Падает нежность за окнами,
Землю угрюмую, серую
Светлой и праздничной делая.
Хочется чувствовать, пробовать
Первую снежность сугробную!
Что ж ты такая ранимая,
Сказка волшебная, зимняя?