***

Готтон Рита
Опавшие стены твоих лабиринтов.
Руины руин,хлам,развалины. Мрак.
Куда б не поплыл и куда б ни ходил ты
Везде будет так и всегда будет так.

Нависшее небо, отсутствие солнца,
А ночью луны никогда не видать.
Свое ты отчаянье выпьешь до донца-
Не стоило с сердцем своим воевать....