Энергия жизни

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Я не прошу у Бога решать мои проблемы,
А смело поварачиваюсь к ним.
Решать их мне самой,но только рядом с Богом,
С любовью,нежностью и добротой.

Прошла я через боли большие испытанья,
При этом не смела их ругать.
Только с благодарностью и нежно обнимая,
Я отпускала,чтоб больше не встречать.

Душа омылась слезами умиления,
Чуткою поддержкой,всех добрых мне людей.
Своим прикосновением они вселяли веру
В победу над болезнью,а больше над собой!

Колени приклоняя и голову склоняя,
Мира,благодати у Бога я прошу.
Плывя в потоке жизни все это воспевая,
Благодарю!О Боже!За то, что я живу!