Любви детей и уваженья...

Геннадий Сивак
Любви детей и уваженья,
Не отыскать  и не купить,
Терпеть обиды, униженья,
Вот с этим грузом нужно  жить.

Любовь детей – большое счастье,
Не воспитать и  не привить…
Она Господнее причастье,
Что  так непросто   заслужить…



Автор Геннадий   Сивак.
9  октября  2013  года.