тупик?

Аааэээууу
мне казалось
осталось чуть-чуть
но с каждым шагом
я дальше и дальше

мне казалось что
стало светлей
но вокруг только ночь
и луны даже нет

нету братьев вокруг
лишь толпа отщепенцев
и я среди них
слепо верю в мечту
 
нет ответов на всё
что я спрашивал раньше...

может надо идти
не вперед а назад?