И будет вечер...

Надежда Ваничева
И будет вечер... Первый снег
Падёт в озябшие ладони...
Пройдёт минута, день, и век...
Никто о нас уже не вспомнит.

И никому не будет жаль
Несостоявшегося счастья...
И только шаль, лишь только шаль,
Укроет плечи от ненастья.

А быть могло бы всё не так,
Будь наша встреча мигом раньше.
Всего лишь миг...Какой пустяк...
И мимо жизнь...Всё дальше,дальше...