Зов голубой луны

Это Странное Имя
Я над тобой.
Касаюсь сосками груди..губ
Твоих.
Прикуси виноградины, почувствуй сок.

    Это любовь
    Терпким вкусом сочиться в тебя...
    Выгибаю спину...
    Поднимаю зад в желании............

Во мне давно дремало
Животное....
Рычу предчувствуя...наслаждение
Трусь о тело твоё...

    Оставляя влажный след
    ООООООООООООООО!
    Вылизывай меня...рычи.......
    Вместе со мной..

Дрожу
Мелкой дрожью, ещё,
Еёёёёёёщёооо!
Вот этот взрыв...мины...

    Животное,
    Ненароком наступило на неё.............
    БУФФФФ!!!!...........
   .Я умерла в сладости и неге........я твоя.