Мисс Осень

Владислав Ильин
Пришла! Прекрасною улыбкой
Мир озарила весь вокруг!
Душа запела в сердце скрипкой,
Ты всё ж пришла - мой милый друг!
Я знаю ждёшь ещё признаний,
И льёшь собою чудный свет!
Мечтал бы о таких свиданиях -
Гроздей рябиновый букет...
Побудь со мной ещё немного,
Понежусь чуточку с тобой...
Зима обязывает строго,
Но встреча нам дана - судьбой!