Прошёл рассвет

Ёжи Пилот
прошел походкою фламинго
рассвет,
морозен, жгуч и свеж
розарий сплел в просторы беж
колючих,
колющейся льдинкой
растаял в суете картинно
пройдя минутности рубеж

от неспокойствия вежд,
орущих: хватит, утро! бинго!