Экспромт номер два

Лёша Герман
...у тебя для меня нет адреса-
НОРМАЛЬНОГО
и телефона...
и не нужно кричать-
что  "противо-законно"!
мало ли "почему"...
может-где-то меня как ЧУМУ
воспринимаешь...
и это вовсе не конец света!
ведь часто поэты
ведут себя как-то не так-
что не додумает ни один простак!
Но все эти фейсбуки и твиттеры
и ой-тубе
конечно же смогут привести вдруг к тебе!
и ты войдешь в своем замечательном свитере
с усмешкой презрительной на губе
и спросишь Золотой Рыбкой:
Чего ж тебе надобно,старче?!
Ярче
тебя не бывает
ни на какой звезде!
Здесь-то их много вских-яких
даже и ярких...
Но бес
засел в меня-
ЛЮБОВЬ?
Но не видя,не зная
и  только лишь "всякое" подозревая
Я готов (сколько хочешь)пролить кровь...
никому не навязывая
и лишь только взывая
к пониманью...
а сам-то возможно всё знаю...
и уж ты приготовь
своё под-сознанье
слушать внимая
про себя что-то вновь...