Отпускаю грехи...

Юлия Пирогова
Отпускаю грехи иль прощаю?
О пощаде молю или жду?
Что же я для себя вытворяю?
Или просто на свете живу?

Не люблю,а расстаться не в силах,
Что же это - морока иль жизнь?
Не прощаю,обиды глотая,
Или просто стою на двоих?

Кто такая я,жизнь проверяя,
Иль исследуя мыслей поток?
Я тебя от себя отгоняю,
А потом возвращаю навек.

Притянув тебя нежно за плечи,
Поцелуями крою чело,
И смотрю я в глаза голубые,
Будто вижу их самое дно.

Ты загадка иль,может,подарок?
Иль проклятие наших Богов?
Не любила тебя - точно знаю,
И теперь ни за что не виню.



               11.10.2013 г.