Ой, привет, тебе, волчок!..

Ирина Науменко
- Ой, привет, тебе, волчок!
Села отдохнуть чуток.
Ты, наверное, голодный?
На, возьми, вот, пирожок!

Еще тёплый, не остыл -
пусть придаст тебе он сил!
К бабушке иду с гостинцем…
- Как, нормально закусил?

Ты со мною, что ль, идёшь?
И корзинку понесёшь?
По дороге нам с тобою?
А ты точно мне не врёшь?

Помню, мама говорила
О тебе, кажись, с утра…
Только что?.. Я позабыла…
Ну, да ладно, в путь пора!


:)))