А куда же деться

Олег Колесник 3
Измотала Алла
Галкина Максима,
Вовсе ему стало
Жить невыносимо!

При любой погоде
Молодой папаша
На сельхоз угодьях
За копейки пашет.

А куда же деться,
Если прима Алла
Поиграться в детство
Снова пожелала!