Тихая утопия

Любовь Берегиня
Устали мы от потрясений
то в личной жизни…
то в чужой…
О, если б тёплый день осенний,
минуя зиму,
стал весной!..

О, если б стал наш мир добрей!..
Как в сказке – чудо
в одночасье…
И стало нормой для людей –
дарить всегда
друг другу счастье…

Сердца чтоб с Богом…
в унисон!..
Пошли нам, Отче,
этот сон...

14.10.13